Ижевск Ижевск, ул. Гольянский пос., 1/3И
+7 (3412) 65-08-75 Ижевск, ул. Гольянский пос., 1/3И
Адрес
пн-пт 9:00 - 18:00; сб-вс выходные
Контактный телефон
+7 (3412) 65-08-75
пн-пт 9:00 - 18:00; сб-вс выходные
Ваш город Москва?
Нет

Отзывы

Тема отзыва:
Список 1
Имя:
Роман
Город:
Нижний Тагил
Отзыв:
Выражаю огромную благодарность представителям нижнетагильского филиала компании Фиера за отзывчивость и желание решить возникшие трудности с ремонтом подъемного механизма AVENTOS HF.
05.02.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Роман!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Наша команда всегда готова прийти на помощь и приложить все усилия для обеспечения комфортного и безопасного использования нашей продукции. Если возникнут какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!
05.02.2024
Имя:
Нелли
Город:
Ростов-на-Дону
Отзыв:
Замечатльный сайт, оперативные менеджеры и быстрая доставка товара. Заказывала пока первый раз, но всё прошло просто идеально. Поэтому буду заказывать снова. Рекомендую всем , кто занимается мебелью !
31.01.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Нелли!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось такое приятное впечатление от взаимодействия с нашими менеджерами и службой доставки. Наша команда всегда старается обеспечить максимально комфортное и приятное взаимодействие с клиентами, и Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Мы рады, что Вы решили попробовать наши услуги и остались полностью довольны результатом. Ваше доверие и рекомендация являются для нас самой большой наградой и стимулом для дальнейшего совершенствования. Будем рады видеть Вас снова!

01.02.2024
Тема отзыва:
Список 1
Имя:
Сергей
Город:
Ульяновск
Отзыв:
Выражаю огромную благодарность представителям Ульяновского филиала компании Фиера за отзывчивость и желание помочь и решить возникшие трудности с установкой фурнитуры. Такого сервиса практически нигде не встретишь
31.01.2024
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте! 

Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что наша команда смогла оперативно решить возникшие трудности и предоставить Вам качественный сервис. Наша компания стремится к тому, чтобы каждый клиент получал наилучший опыт сотрудничества, поэтому Ваши отзывы очень ценны для нас. Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей фурнитуры и, если возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова!

01.02.2024
Имя:
Дмитрий
Город:
Екатеринбург
Отзыв:
Хочу сказать огромное спасибо Анне из отдела лицевой фурнитуры, из Екатеринбурга! Мой вопрос был решен буквально за несколько минут! Приятно сталкиваться с таким замечательным подходом к покупателю! Анна, спасибо!
28.11.2023
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Анне. Мы стремимся обеспечивать лучший сервис для наших клиентов и такие отзывы, как Ваш, являются подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Будем рады видеть Вас снова!
28.11.2023
Имя:
Татьяна
Город:
Казань
Отзыв:
Сотрудники фиеры Казань абсолютно не клиентоориентированность!!! Попросила прислать счет на ватсап, отказались. Работают только по почте. В наше время скорость и оперативность самое важное, а у них почта!!! Лишний раз с ними и работать не хочется.
18.10.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно обсудим этот вопрос с нашими сотрудниками и постараемся найти решение, которое будет удобно для всех наших партнеров. 
Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс, и наше сотрудничество будет более успешным в будущем.
18.10.2023
Администрация сайта
Имя:
Ирина
Город:
Ульяновск
Отзыв:
Обратилась в Ульяновский офис с возможностью замены подъемника на кухонный шкаф системы БЛЮМ. Была приятно удивлена, что механизм находится на гарантии. На следующий день пришел мастер, все быстро заменил и произвел установку дверки. Большое ему спасибо. Сделано все качественно и главное бесплатно. Выражаю огромную благодарность менеджеру компании за мгновенное реагирование на мой запрос.
04.10.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли быстро решить вашу проблему и предоставить качественное обслуживание. Наша команда всегда готова помочь в решении любых вопросов, связанных с нашей продукцией. Мы ценим ваше доверие и отзывчивость.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания в будущем, пожалуйста, обращайтесь.
04.10.2023
Имя:
Черепанов Валерий
Город:
Челябинск
Отзыв:
Заказывал деталировку и изготовление корпусов. Получил изделие в отличной упаковке и великолепного качества. Сборка прошла быстро и очень точно. Большое спасибо Константину за помощь в оформлении.
22.08.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Валерий!
Рады, что наш новый сервис по производству корпусов оставил у вас только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие, спасибо за выбор нашей компании! :)
22.08.2023
Имя:
Дарья
Город:
Москва
Отзыв:
Нужна была определенная модель ручек для книжных шкафов, которую смогла найти как раз на сайте данного магазина. Заказ был оформлен по телефону, через менеджера Александра, который все подсказал и оперативно оформил отправку из Екатеринбурга в Москву. Посылка была аккуратно запакована, качество ручек хорошее и ещё внутри был небольшой бонус (скидка на следующую покупку). Рекомендую данный магазин, хороший выбор, быстрая доставка и качественная продукция. Спасибо!
21.08.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Дарья!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании! Рады, что у вас остались только положительные впечатления :)
22.08.2023
Имя:
Анастасия
Город:
Москва
Отзыв:
Добрый день. Приобретала ручки для кухни. Большое спасибо сотрудникам за тщательный подход к работе. Качество ручек и внешний вид при получении очень порадовал. Фото не передает полной красоты товара, также тактильно они очень приятные. Рекомендую!!!
17.08.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны!
17.08.2023
Имя:
Игорь Сибиряк
Город:
Саратов
Отзыв:
И хотя Саратов не Сургут, но филиал просто супер!!! Андрей и Дмитрий профи! Достойно держут марку BLUM! Замена по гарантии, возврат лишнего товара, помощь в выборе товара, консультации по телефону и очно! Повторюсь - все супер!!!!
15.08.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте! Благодарим вас отзыв. Рады, что у вас остаются положительные впечатления от сотрудничества с нами!
15.08.2023

Оставить отзыв
Тема отзыва*
Имя*
Поле обязательно для заполнения
Город*
Поле обязательно для заполнения
Контакты
Контактные данные могут быть использованы только для связи и опубликованы не будут.
E-mail
Номер телефона
Номер заказа, если есть
Ваш отзыв*
Поле обязательно для заполнения
Нажмите на ссылку, чтобы выбрать фотографии или просто перетащите их сюда
Кб,
Спасибо за отзыв
Мы получили ваш отзыв и скоро его опубликуем на сайте!


Товар добавлен в корзину

Не забудьте подобрать мебельные ручки.