Ижевск Ижевск, ул. Гольянский пос., 1/3И
+7 (3412) 65-08-75 Ижевск, ул. Гольянский пос., 1/3И
Адрес
Понедельник — пятница: 9:00 - 18:00 Суббота, воскресенье: выходные дни
Контактный телефон
+7 (3412) 65-08-75
Понедельник — пятница: 9:00 - 18:00 Суббота, воскресенье: выходные дни
Ваш город Москва?
Нет

Отзывы

Отзывы (215)
Оставить отзыв
Тема отзыва*
Имя*
Поле обязательно для заполнения
Город*
Поле обязательно для заполнения
Контакты
Контактные данные могут быть использованы только для связи и опубликованы не будут.
E-mail
Номер телефона
Номер заказа, если есть
Ваш отзыв*
Поле обязательно для заполнения
Нажмите на ссылку, чтобы выбрать фотографии или просто перетащите их сюда
Кб,
Спасибо за отзыв
Мы получили ваш отзыв и скоро его опубликуем на сайте!
Александр 18.03.2024
Товар
Отличный магазин, отличный персонал, отличное обслуживание!
Команда Fierashop.ru 19.03.2024
Здравствуйте, Александр!

Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что мы остались довольны. Будем ждать вас снова в нашем офисе!

Роман 05.02.2024
Товар
Выражаю огромную благодарность представителям нижнетагильского филиала компании Фиера за отзывчивость и желание решить возникшие трудности с ремонтом подъемного механизма AVENTOS HF.
Команда Fierashop.ru 05.02.2024
Здравствуйте, Роман!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Наша команда всегда готова прийти на помощь и приложить все усилия для обеспечения комфортного и безопасного использования нашей продукции. Если возникнут какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!
Нелли 31.01.2024
Замечатльный сайт, оперативные менеджеры и быстрая доставка товара. Заказывала пока первый раз, но всё прошло просто идеально. Поэтому буду заказывать снова. Рекомендую всем , кто занимается мебелью !
Команда Fierashop.ru 01.02.2024
Здравствуйте, Нелли!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось такое приятное впечатление от взаимодействия с нашими менеджерами и службой доставки. Наша команда всегда старается обеспечить максимально комфортное и приятное взаимодействие с клиентами, и Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Мы рады, что Вы решили попробовать наши услуги и остались полностью довольны результатом. Ваше доверие и рекомендация являются для нас самой большой наградой и стимулом для дальнейшего совершенствования. Будем рады видеть Вас снова!

Сергей 31.01.2024
Товар
Выражаю огромную благодарность представителям Ульяновского филиала компании Фиера за отзывчивость и желание помочь и решить возникшие трудности с установкой фурнитуры. Такого сервиса практически нигде не встретишь
Команда Fierashop.ru 01.02.2024
Здравствуйте! 

Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что наша команда смогла оперативно решить возникшие трудности и предоставить Вам качественный сервис. Наша компания стремится к тому, чтобы каждый клиент получал наилучший опыт сотрудничества, поэтому Ваши отзывы очень ценны для нас. Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей фурнитуры и, если возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова!

Дмитрий 28.11.2023
Хочу сказать огромное спасибо Анне из отдела лицевой фурнитуры, из Екатеринбурга! Мой вопрос был решен буквально за несколько минут! Приятно сталкиваться с таким замечательным подходом к покупателю! Анна, спасибо!
Команда Fierashop.ru 28.11.2023
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Анне. Мы стремимся обеспечивать лучший сервис для наших клиентов и такие отзывы, как Ваш, являются подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна 18.10.2023
Сотрудники фиеры Казань абсолютно не клиентоориентированность!!! Попросила прислать счет на ватсап, отказались. Работают только по почте. В наше время скорость и оперативность самое важное, а у них почта!!! Лишний раз с ними и работать не хочется.
Команда Fierashop.ru 18.10.2023
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно обсудим этот вопрос с нашими сотрудниками и постараемся найти решение, которое будет удобно для всех наших партнеров. 
Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс, и наше сотрудничество будет более успешным в будущем.
Ирина 04.10.2023
Обратилась в Ульяновский офис с возможностью замены подъемника на кухонный шкаф системы БЛЮМ. Была приятно удивлена, что механизм находится на гарантии. На следующий день пришел мастер, все быстро заменил и произвел установку дверки. Большое ему спасибо. Сделано все качественно и главное бесплатно. Выражаю огромную благодарность менеджеру компании за мгновенное реагирование на мой запрос.
Команда Fierashop.ru 04.10.2023
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли быстро решить вашу проблему и предоставить качественное обслуживание. Наша команда всегда готова помочь в решении любых вопросов, связанных с нашей продукцией. Мы ценим ваше доверие и отзывчивость.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания в будущем, пожалуйста, обращайтесь.
Черепанов Валерий 22.08.2023
Заказывал деталировку и изготовление корпусов. Получил изделие в отличной упаковке и великолепного качества. Сборка прошла быстро и очень точно. Большое спасибо Константину за помощь в оформлении.
Команда Fierashop.ru 22.08.2023
Здравствуйте, Валерий!
Рады, что наш новый сервис по производству корпусов оставил у вас только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие, спасибо за выбор нашей компании! :)
Дарья 21.08.2023
Нужна была определенная модель ручек для книжных шкафов, которую смогла найти как раз на сайте данного магазина. Заказ был оформлен по телефону, через менеджера Александра, который все подсказал и оперативно оформил отправку из Екатеринбурга в Москву. Посылка была аккуратно запакована, качество ручек хорошее и ещё внутри был небольшой бонус (скидка на следующую покупку). Рекомендую данный магазин, хороший выбор, быстрая доставка и качественная продукция. Спасибо!
Команда Fierashop.ru 22.08.2023
Здравствуйте, Дарья!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании! Рады, что у вас остались только положительные впечатления :)
Анастасия 17.08.2023
Добрый день. Приобретала ручки для кухни. Большое спасибо сотрудникам за тщательный подход к работе. Качество ручек и внешний вид при получении очень порадовал. Фото не передает полной красоты товара, также тактильно они очень приятные. Рекомендую!!!
Команда Fierashop.ru 17.08.2023
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны!

Товар добавлен в корзину

Не забудьте подобрать мебельные ручки.